2017年9月13日 星期三

中市106年度成年禮活動即日起受理報名

延續往年古禮,台中市政府民政局訂於6月10日孔廟舉辦「台中市106年成年禮活動」,希望學子藉由「成年禮」儀式,期許自我落實嚴己寬人的態度,並重視言行與誠信。即日起至5月31日下午5點止受理報名,名額150位。
活動規劃以「挑擔」為成年儀式,希望青少年能以聰慧(蔥)、勤快(芹)挑起成年後應負的社會責任,勉勵學子在逆境中成長茁壯;現場也安排家長致贈子女「傳承禮」,象徵世代交替、代代相傳,並由學子回贈花束給辛苦的父母,藉以表逹對親恩的感謝。
活動內容豐富,還有多項好禮相送,歡迎青年學子踴躍參加,報名期間自即日起至5月31日下午5點止,請至台中市政府民政局網站公告訊息-活動訊息(http://www.civil.taichung.gov.tw/)下載報名表,填寫後傳真至04-23801193,連絡電話:04-23827598張小姐或林小姐。(5/19*14)*民政局
聯絡人:台中市政府民政局蔡先生
聯絡電話:04-22289111分機29305
市府分類:區里行政
發布日期:2017-05-19
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/ct.asp?xItem=1866109&ctNode=24068&mp=1001

 


D

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

寶可夢的商機魅力 新型O2O行動商務

聖僑資訊 -寶可夢的商機魅力   新型 O2O 行動商務 ( 2016.08.23 ) 行動商務即將成為未來電子商務的主流,而為了兼顧實體通路與虛擬通路, O2O(Online-to-offline) 的概念也因運而生,過去知名團購網站「 Groupon 」讓...