2017年9月30日 星期六

228連假 中市加強垃圾清運

台中市政府環保局清潔隊228和平紀念日四天連假期間加強垃圾收運,除2月26日例休不收運外,其餘各日維持正常收運,2月28日和平紀念日則採「定時定點」垃圾收運,全市廣置647處定點,請民眾多加利用。
環保局表示,228連假期間,除2月26日週日例休不收運外,其餘各日維持正常收運,2月28日和平紀念日當天暫停沿街收運垃圾,並在全市廣置647處定點,提供定時定點收運服務,每處停留時間約5至30分鐘,方便服務市民倒垃圾,時刻表與定點收運地點可至環保局網站查詢(http://bit.ly/1LxKSEK)。
另外,為顧及清潔隊員權益,228和平紀念日垃圾收運由清潔隊員自願加班方式出勤,出勤人員可選擇加發一日薪資或補休一日。有關各區清潔隊垃圾收運相關資訊,可至環保局官網查詢,或撥打1999、環保局各區清潔隊電話詢問(電話網址http://bit.ly/1KO9ymB)。(2/24*16)*環境保護局
聯絡人:台中市政府環境保護局羅先生
聯絡電話:04-22276011分機66618
市府分類:環保綠化
發布日期:2017-02-24
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/ct.asp?xItem=1795773&ctNode=24068&mp=1001

 


D

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

寶可夢的商機魅力 新型O2O行動商務

聖僑資訊 -寶可夢的商機魅力   新型 O2O 行動商務 ( 2016.08.23 ) 行動商務即將成為未來電子商務的主流,而為了兼顧實體通路與虛擬通路, O2O(Online-to-offline) 的概念也因運而生,過去知名團購網站「 Groupon 」讓...