2017年11月14日 星期二

中市市民暨公教人員聯合婚禮 8/16受理報名

105年度台中市市民暨公教人員聯合婚禮活動,將於8月16日上午8時起在台中市政府台灣大道市政大樓四樓集會堂受理現場報名,名額180對,額滿為止,歡迎台中市新人報名參加,一同見證幸福喜悅。
民政局長蔡世寅表示,本年度聯合婚禮呈現2018台中世界花卉博覽會的繽紛感,以新人的浪漫剪影做為襯底,會場布置幸福氛圍的花朵元素,活動主標語「花現珍愛」使用玫瑰點綴,代表純潔、美麗的愛情,祝福所有新人甜甜蜜蜜,永遠幸福快樂。
民政局表示,市府每年皆為新人精心策劃浪漫幸福的聯合婚禮活動,吸引眾多新人關注,預計名額通常秒殺額滿。今年聯合婚禮將於10月29日下午3時至5時在西區市民廣場(公益路與中興街交叉口)舉行。凡年滿二十歲以上未婚人士及同性伴侶(未年滿二十歲者,須檢附法定代理人同意書1份),其中一方設籍台中市者,即可報名。
報名請攜帶報名表1份(包含雙方最近一年內2吋半身照片各1張、國民身分證正反面影本及戀愛過程溫馨小品),雙方國民身分證正本及印章(當場查驗與報名表相符後檢還)。如另一方為外籍人士,請檢附該外籍人士的身分證明文件、經駐外館處驗證的婚姻狀況證明文件及中文譯本。詳情請上市府民政局網站查詢(http://www.civil.taichung.gov.tw)。(8/8*14)*民政局
聯絡人:台中市政府民政局李小姐
聯絡電話:04-22289111分機29306
市府分類:宣導活動, 生活資訊
發布日期:2016-08-08
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/ct.asp?xItem=1726297&ctNode=24068&mp=1001

 


D

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

寶可夢的商機魅力 新型O2O行動商務

聖僑資訊 -寶可夢的商機魅力   新型 O2O 行動商務 ( 2016.08.23 ) 行動商務即將成為未來電子商務的主流,而為了兼顧實體通路與虛擬通路, O2O(Online-to-offline) 的概念也因運而生,過去知名團購網站「 Groupon 」讓...