2018年9月17日 星期一

「大台中厚禮數票選活動」 票選出10家首選10家優選5家人氣廠商

為了整合地方資源、行銷大台中,台中市工商發展投資策進會特別於昨(21)、今(22)兩日,在台中公園舉辦「大台中厚禮數票選活動」,吸引中部地區50餘家廠商參展,現場除了有許多特產試吃外,民眾還可以投票選出心目中的大台中十大伴手禮。今日中午12時截止投票,共選出10家首選、10家優選以及5家人氣廠商,由台中市政府秘書長劉邦裕頒獎祝賀。
經過兩天熱鬧的活動,由民眾票選出10家首選、10家優選以及5家人氣廠商,10家首選廠商分別為:寶泉食品股份有限公司、寧波風味小館、台中市農會、嘉味軒食品行、萬益食品企業有限公司、三廣商行昇平分行、丸文調理食品有限公司、斐麗巴黎廳、茶與餅食品行,以及長崎房烘焙屋。
優選10家為:瑞陽珍食品行、聯翔餅店、皇家蛋糕有限公司、圓記食品股份有限公司、惠鑽銓國際有限公司、波士頓烘焙坊、卡但屋食品有限公司、頂裕食品股份有限公司、鮮味珍食品舖與一之香股份有限公司。人氣5家則為聖原味生物科技股份有限公司、金陵蛋糕食品有限公司、向陽房食品股份有限公司、馨品鄉食品行與上饌有限公司等。
此次「大台中厚禮數票選活動」,主辦單位工策會安排了活潑熱鬧的表演活動,還有許多參展的商家,好看好吃又好玩,讓民眾度過一個愉快又滿足的周休假期。
市府分類:衛生醫療
發布日期:2009-11-22
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/3944

 


6

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

寶可夢的商機魅力 新型O2O行動商務

聖僑資訊 -寶可夢的商機魅力   新型 O2O 行動商務 ( 2016.08.23 ) 行動商務即將成為未來電子商務的主流,而為了兼顧實體通路與虛擬通路, O2O(Online-to-offline) 的概念也因運而生,過去知名團購網站「 Groupon 」讓...