2018年9月15日 星期六

台中市12/4流感確診人數116名 55校148班停課

台中市政府教育處今(4)日下午發佈流感疫情通報指出,今日台中國中(含市立高中)以下學校罹患流感確診人數為116名,總計有二十一所國中六十三個班級、三十三所小學八十個班級與一所幼稚園五個班級停課。累計流感病例症狀解除返校者,人數已達30,425名。
市府教育處表示,今日罹患流感確診人數為116人,其中,國中部分(含市立高中)47人確診,國小61人,幼稚園8人。停課班級共有148班,累計已經復課的班級共有1179班。流感病發住院人數:1名(葳格中小學)。今日累計流感病例症狀解除而返校者,人數已達30,425名。因流感停課學校及班級數共55校148班,詳見左側附表。
市府分類:公共建設, 文化藝術
發布日期:2009-12-04
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/3975

 


2

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

寶可夢的商機魅力 新型O2O行動商務

聖僑資訊 -寶可夢的商機魅力   新型 O2O 行動商務 ( 2016.08.23 ) 行動商務即將成為未來電子商務的主流,而為了兼顧實體通路與虛擬通路, O2O(Online-to-offline) 的概念也因運而生,過去知名團購網站「 Groupon 」讓...