2018年9月25日 星期二

興大路延伸至大明路開闢工程 預計9月15日開工12月23日完工

台中市政府建設處委由荃林營造股份有限公司,辦理「興大路延伸至大明路開闢工程」施工期限自今(98)年9月15日至12月23日,共100個日曆天,施工期間請民眾勿將汽機車或其他重要物品放置於施工區域。
市府建設處土木工程科表示,市府委由荃林營造股份有限公司,自今(98)年9月15日至12月23日進行興大路延伸開闢至大明路(縣市界)工程。施工內容包括:道路總長120公尺、路幅全寬10公尺,也將鋪設10公分厚的柏油路面,並於道路兩側設置U型排水溝。
市府建設處表示,希望藉由「興大路延伸至大明路開闢工程」達到解決當地區交通需求的目標,提升交通服務水準,並促進當地發展。另外,為讓民眾了解此次工程施作中將受到影響的生活範圍,建設處已請承包廠商製作A4格式的「工程施工通知書」,內容載明工程名稱、施工內容、施工期限、承辦單位及聯絡電話等相關資料訊息,分送至當地附近住戶及大樓管委會,並請當地里長公告於里辦公室。
市府呼籲,為維護民眾安全,施工期間,請勿將車輛或其他重要物品擺放在施工範圍內,或請先行移開,以利施工。施工期間如有損壞或影響,請聯絡工地負責人邱偉傑,聯絡電話(04)25266180、0928-332848,或民眾若有任何疑問欲申訴,請逕洽建設處土木工程科(04)22289111轉1732~1735。(9/9*6)

市府分類:經濟發展, 公共建設, 宣導活動
發布日期:2009-09-09
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/3708

 


7

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

寶可夢的商機魅力 新型O2O行動商務

聖僑資訊 -寶可夢的商機魅力   新型 O2O 行動商務 ( 2016.08.23 ) 行動商務即將成為未來電子商務的主流,而為了兼顧實體通路與虛擬通路, O2O(Online-to-offline) 的概念也因運而生,過去知名團購網站「 Groupon 」讓...