2018年10月15日 星期一

自行車環台報佳音  一日接力爲2009年大賽暖身

由中華民國自由車協會舉辦的24小時環台接力報佳音活動,今(12)上午九點從體委會出發,於中午1:30抵達台中市,由教育處長張光銘接待並加油打氣!
這項活動主要在為明年3/8-14舉行的2009環台自行車大賽進行暖身,教育處長張光銘指出,預計明年3月10日在台中市圓滿戶外劇場周邊競技,屆時將請附近的中、小學校鼓勵學生前往加油,讓選手感受台中市的熱情,這也是連續第二年在圓滿劇場外舉行,希望環台自行車大賽逐漸成為臺中市重要的活動之ㄧ。
TOURDETAIWAN24HR環台車隊,由國內四隊頂尖精英選手組成,計畫以24小時接力方式完成約1,000公里的環台旅程,透過國內頂尖精英選手挑戰不可能的任務,以極具話題性的環島活動與24HR毅力與耐力的挑戰,希望能將2009國際自由車環台公路大賽的熱力傳遞給各縣市的民眾。沿途拜會新竹市、台中市、彰化縣,並邀約各地車友與自行車俱樂部為選手加油打氣,讓各縣市民眾對於國際自由車環台公路大賽有更進一步的了解。(12/12*3)
活動開始日期:2008-12-120:0:0活動結束日期:2009-1-120:0:0
市府分類:一般行政
發布日期:2008-12-12
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/3981

 


9

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

寶可夢的商機魅力 新型O2O行動商務

聖僑資訊 -寶可夢的商機魅力   新型 O2O 行動商務 ( 2016.08.23 ) 行動商務即將成為未來電子商務的主流,而為了兼顧實體通路與虛擬通路, O2O(Online-to-offline) 的概念也因運而生,過去知名團購網站「 Groupon 」讓...