2018年12月10日 星期一

10工作機會提供身心障礙者 18日在勞工局面試

發佈單位:新聞局發佈類別:勞工類發佈內容:台中市政府勞工局表示,位於沙鹿的瑛瑜精密工業公司提供十個工作機會給台中市籍的身心障礙朋友,十八日將在勞工局辦理徵才,符合條件有意願者,當日到勞工局面談。
徵才項目包括業務專員四名,專科以上畢業,精通英、日語,年齡二十五歲至三十五歲之間。機械設計工程師四名,三年以上工作經驗,專科以上畢業,精通英、台語,年齡在二十五歲至三十八歲之間。以上八名工作機會專門提供給身心障礙朋友應徵。
另外該公司提供銑床或車床加工技術人員兩名工作機會,高職以上畢業,通台語需役畢,年齡二十五歲至三十五歲間,身心障礙者如適合工作場所,將優先錄取。洽詢電話04-22276508~23吳小姐(勞工局11/15*3)

市府分類:就業訓練
發布日期:2002-11-15
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/3238

 


1

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

寶可夢的商機魅力 新型O2O行動商務

聖僑資訊 -寶可夢的商機魅力   新型 O2O 行動商務 ( 2016.08.23 ) 行動商務即將成為未來電子商務的主流,而為了兼顧實體通路與虛擬通路, O2O(Online-to-offline) 的概念也因運而生,過去知名團購網站「 Groupon 」讓...